ЖКХ

В мэрии напомнили орловцам об уродливых гаражах

гараж

В областном центре продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных металлических гаражей и конструкций,сообщает пресс-служба мэрии.

Представители территориального управления Советского района предлагают собственникам девяти гаражей на улице Грановского, в районе пересечения с улицей Лескова вдоль ограждения Троицкого кладбища.

Представители территориального управления Советского района предлагают собственникам девяти гаражей на улице Грановского, на перекрёстке с улицей Лескова вдоль ограждения Троицкого кладбища, убрать конструкции. Владельцам даётся 10 дней на самостоятельную ликвидацию конструкций. Если до 18 июня собственники не объявятся, демонтажем займётся подрядчик.

Также территориальное управление Заводского района предлагают собственникам девяти гаражей в районе дома 76 на улице Черкасской и двух гаражей на улице Калинина самостоятельно убрать конструкции. Если до 24 июня гаражи не будут демонтированы владельцами, снос осуществит подрядчик.

При сносе совместно с представителями органов внутренних дел гаражи вскрываются, имущество описывается и передается на хранение. Гараж транспортируется по адресу: Новосильское шоссе, 18, — сообщается на сайте городской администрации. Ознакомиться с фотографиями и схемой размещения незаконных конструкций можно в рубрике «Благоустройство».

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121