ЖКХ

Муромский потребовал убирать город и косить в выходные

Муромский, чиновники

Глава администрации Орла Александр Муромский в ходе совещания 15 июня, посвященного городскому хозяйству, подверг критике как работу «Спецавтобазы», так и чиновников, не контролирующий уборку в выходные.

Сити-менеджер заявил, что сам проедет с инспекцией территории. На минувших выходных он не встретил ни одного косаря, ни дворника, а урны даже на центральных улицах оказались переполнены мусором.

Кроме того, Александр Муромский напомнил, что «Спецавтобаза» получила новые тримеры, но аккуратности газонам это не прибавило. Исполняющий обязанности директора предприятия Сергей Яковенко заявил, что не хватает людей, поэтому работы приходится передавать на субподряд. Такой ответ не устроил сити-менеджера.

«Вы исполняете контракт на содержание УДС, но делаете это из рук вон плохо. Измените на предприятии отношение к делу. Завтра я должен видеть на улицах минимум 14 косарей. Создавайте для них посменный график, вызывайте дополнительно водителей. Вы должны донести до работников, что их зарплата зависит от объемов проделанной работы», — цитирует главу администрации Орла пресс-служба.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121