ЖКХ

Байдак: «Спецавтобаза» круглосуточно убирает Орёл

уборка техника

Проблему наведении порядка и чистоты на улицах областного центра обсудили накануне, 6 июня, на рабочем совещании в администрации города.

Директор МУП «Спецавтобаза» Александр Байдак, сообщил, что в ночь на 6 июня в работали 23 единицы техники. Днём на уборку выехали 26 единиц техники и 49 человек вручную чистят мосты, путепроводы, тротуары, скверы и остановки.

— Работаем сейчас по максимуму, чтобы убрать мусор на тех участках, где Спецавтобаза работала не на полную мощность, — приводит слова руководителя предприятия пресс-служба мэрии.

На совещании глава Советского района Артем Левковский  сообщил, что до конца недели в сквере Гуртьева на Аллее Героев будут установлены четыре урны. После этого там начнётся приведение в порядок клумб.

На ул. 1-й Посадской планируется установка новой контейнерной площадки, для того чтобы решить проблему с кучами мусора у дома №40. Николай Ванифатов пояснил, что сотрудники регионального Роспотребнадзора на этой неделе проведут обследование и дадут заключение о возможности обустройства площадки для сбора мусора.

В Заводском районе на территории контейнерной площадки во дворе дома №4/6 на ул. 1-й Посадской чиновники в ближайшее время пообещали поставить ограждение. Скопившийся там мусор был вывезен.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121