ЖКХ

ОНФ обратил внимание прокуроров на канализацию, стекающую в Орлик

канализация, Орлик

Представители ОНФ в Орловской области обратились в природоохранную прокуратуру с предложением принять меры по вопросу функционирования канализационного коллектора в деревне Образцово.

Канализационные отходы вместе с водой попадают в русло реки Орлик, констатируют местные жители. Проблема в коллекторе, который пришел в негодность. Ситуация особенно обостряется во время дождей, таяния снега, подъема грунтовых вод. Властям следует обратить внимание на этот факт и добиться решения данного вопроса, заявили «фронтовики».

Напомним, в селе Овсянниково Орловского района сделали канализацию за 30 млн рублей. Это не только не решило проблему отходов, но обернулось экологической бедой. Не завершены работы по устранению контруклонов данной сети, поэтому вода из канализации бежит по улицам поселка, стоит лужами в огородах и на приусадебных участках. При наличии недостатков в работе подрядчика объект все же приняли. Лучше бы деньги украли и ничего не делали вовсе, сгоряча комментируют жители Овсянниково.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Лучше бы украли»: Овсянниково тонет в канализационных водах

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121