ЖКХ

Орел потратит на услуги по специализированному дизайну 38 млн рублей

arki

Объявлен открытый конкурс по выбору подрядчика для установки в Орле световых конструкций и канделябров в центре города.

Из бюджета областной столицы на это выделено 38,78 млн рублей. Такова начальная цена контракта. Заявки на участие в отборе принимают до 18 июня. Подрядчика определят 20 июня.

33 «Колонны» и 22 «Солнышко» собираются прикрепить  к опорам городского освещения на мостах.  22 «Двойных канделябра» намерены установить перед областной администрацией и на ряде столбов по бульвару Победы. На улице Ленина засветятся шесть комплектов арок, на клумбе на площади Ленина – перо и книга. Появится вертикальная скамейка Орел – на буквах можно будет сидеть. По эскизу, все литеры разноцветные

Если в течение 12 месяцев использования оборудования обнаружатся недостатки, дефекты, исполнитель безвозмездно устраняет выявленные недостатки, указано в документах.

Освещение на мостах не помешает, однако недовольство у горожан уже вызвали арки на главной пешеходной улице. Новые конструкции могут уничтожить видовую перспективу. Сейчас, двигаясь от площади Ленина, пешеходы видят сияющие купола храма, расположенного в Заводском районе.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Неожиданная радость»: Орел рассказал, как потратит 250 млн рублей

канделябр, перо канделябр канделябр

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121