ЖКХ

Готовь сани летом: в мэрии обсудили грядущую зиму

снег уборка

Подготовку областного центра к зимнему сезону обсудили на рабочем совещании в администрации Орла накануне, 30 мая, сообщает пресс-служба.

Глава Орла Александр Муромский обратил внимание начальника управления городского хозяйства и транспорта Николая Ванифатова, на своевременную подготовку к зимнему сезону.

Сити-менеджер отметил, что  к 1 ноября истекает срок  контракта со Спецавтобазой на содержание улично-дорожной сети и к этому моменту необходимо знать, кто будет заниматься уборкой города предстоящей зимой.

Муромский также напомнил, что в июле-августе этого года необходимо приступить к закупке пескосоляной смеси, которая чуть позже начнёт дорожать.

Напомним, минувшей зимой  МУП «Спецавтобаза» стало единственным участником и победителем повторного конкурса по выбору подрядчика на содержание улично-дорожной сети Орла. Цена контракта составила 110 845 331 рублей, срок – с 1 января по 30 апреля 2018 года. Документом были предусмотрены работы по уборке снега, устранению гололеда, нанесению песко-соляной смеси, подметанию улиц и прочее.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121