ЖКХ

ОНФ предложил администрации Орла убрать мусор

mysor

Представители общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением принять меры для уборки мусора на контейнерных площадках в Советском, Железнодорожном и Заводском районах, указано на странице «фронтовиков».

«Причиной сложившейся ситуации стало скопление мусора в связи с наступлением сезона уборки гражданами вблизи своих домов. Поэтому активисты ОНФ предлагают администрации Орла изменить график вывоза, увеличив частоту работы мусоровозов», — указано в сообщении.

В качестве иллюстрации приведены не только контейнерные площадки, но и общественные территории. Так, за Орловской станцией юных натуралистов по улице Автовокзальная ветки и палки, черные мешки с отходами. Еще большая куча у забора со стороны Комсомольской. И таких «картинок» в Орле множество.

Накануне депутат горсовета Тимур Нерушев указал, что не вывезен мусор, собранный после субботника в парке Ботаника 28 апреля. Хотя подрядная организация, согласно положениям контракта, должна проводить эту работу два раза в неделю, черные мешки в середине мая все еще на месте.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Депутата возмутили кучи мусора, оставшиеся в парке Орла после субботника

мусор, куча

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121