ЖКХ

Депутата возмутили кучи мусора, оставшиеся в парке Орла после субботника

ботаника, мусор

Депутат горсовета Орла Тимур Нерушев опубликовал в «Фейсбуке» гневный пост о мусоре, который остался после субботника в парке Ботаника. Статус народного избранника не помогает ему поспособствовать вывозу отходов.

« Уже неделю прошу «Зеленстрой» выполнить контракт на уборку парка Ботаника», — посетовал Нерушев.

Он напомнил, что согласно контракту коммунальщики должны появляться в зеленой зоне два раза в неделю, но с графика сбиваются.  Депутат призывает  начальника МКУ «УКХ Орла» Светлану Климову незамедлительно принять меры.

«Кроме того, в очередной раз информирую вас, что несколько фонарей разбиты, а половина других не работает. В парке отсутствует одна лавка и мусорка (может быть, вы их отправили на ремонт?). 11 мая они были на месте. Я написал множество писем о том, что лавки и мусорки плохо закреплены, уже шесть месяцев вы никак не реагируете на эту информацию», — подчеркнул Тимур Нерушев.

Напомним, в общегородском субботнике 28 апреля в Орле приняли участие около 35 тысяч человек. Начальник управления городского хозяйства и транспорта Николай Ванифатов заявлял, что мусор после масштабной уборки вывезли в течение двух дней.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Николай Ванифатов заявил, что весь мусор после субботников вывезли

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121