ЖКХ

В Орловской области подвели итоги голосования за «комфортные города»

ремонт дворов
Концепции развития муниципальных образований Орловской области поддержали 96% проголосовавших жителей региона, сообщает пресс-служба правительства.

Итоги голосования за планы развития муниципальных образований, которое состоялось 18 марта, были подведены сегодня, 21 марта, на совещании с глав районов и городских округов.

Всего в области в голосовании приняли участие 60 %  орловцев из числа проголосовавших на выборах Президента России. В Орловской области работали 519 счетных участков. Программы развития муниципальных образований поддержали 96 % проголосовавших.

По данным пресс-службы правительства, в Орле в голосовании приняли участие 59 % ,  поддержали план развития — 59 %. В Ливнах – 51 % , уровень поддержки – 98 %, в Мценске – 76 %, уровень поддержки – 99 %.

Самая высокая явка отмечена в Залегощенском районе. Она составила 82 % от участвовавших в выборах Президента, Новодеревеньковском (81 %), Краснозоренском (80 %) районах. Самая низкая — в Верховском (26 %), Покровском (36 %) и Хотынецком (42 %) районах.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121