ЖКХ

В Орловской области в топ-лист реконструкции вышли 17 территорий

дворянка

Свои предложения по реконструкции общественных территорий высказали три тысячи человек из Орла, Ливен и Мценска, сообщает пресс-служба правительства Орловской области.

Заявки, поступившие о орловцев за 4 недели, проанализированы. Из 51 территории, предложенной к обсуждению, в финал отбора вышли 17 мест массового отдыха.

В Орле наибольшее количество голосов набрали восемь объектов массового отдыха: «Дворянское гнездо», парк «Ботаника», городской парк культуры и отдыха и другие.

В Ливннах в топ-лист вошли пять общественных территорий: Центральный городской парк культуры, сквер Воинам-афганцам, Славянский сад, парк культуры и отдыха АО «ГМС Ливгидромаш», сквер им. Николая Поликарпова.

В Мценске на первом этапе народного голосования лидировали городской парк культуры и отдыха, сквер «Вечный огонь», сквер Танкистов и парк Калиникова.

К 1 марта будут готовы дизайн-проекты будущего благоустройства городов, с которыми ознакомят жителей.  У орловцев будет около двух недель для того, чтобы принять решение на итоговом рейтинговом голосовании, которое состоится в марте.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловской области выделят 158 млн на комфортную среду

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121