ЖКХ

Жителям дома на Жилинской назначили повторную встречу

жилинская

Собственники дома №2 по улице Жилинской соберутся 15 февраля, сообщает пресс-служба администрации Орла.

Сегодня, 6 февраля, на рабочем совещании глава администрации Александр Муромский поручил своему заму Артему Левковскому принять участие в собрании собственников, где он должен дать собственникам необходимые разъяснения и помочь скоординировать действия для решения проблемы.

Жильцам дома предстоит принять решение о проведении дополнительной экспертизы технического состояния дома и его реконструкции за счёт средств, находящихся на счету в региональном Фонде капремонта.

Напомним, первое собрание собственников жилья дома №2 по улице Жилинской состоялось 26 декабря. Из-за отсутствия кворума, его признали несостоявшимся.

Ранее, представители ОНФ в Орловской области написали обращение в областную прокуратуру и администрацию города по поводу аварийного дома №2 по улице Жилинской Орла.

В здании просели несущие плиты перекрытий, в стенах квартир образовались щели, на фасаде от крыши до самого фундамента появились трещины. В десятиэтажном доме 8 подъездов и 304 квартиры, в которых проживают около тысячи человек.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Чиновники повторно встретятся жильцами дома на Жилинской

Дом на Жилинской: «Фронтовики» обратились в прокуратуру

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121