ЖКХ

«Орёлводоканал» восстановит разбитую плитку на улице Ленина

плитка клумба

Как только позволят погодные условия, поврежденную плитку на клумбе на улице Ленина Орла восстановит бригада «Орёлводоканала».

В начале января во время аварийно-восстановительных работ по устранению повреждения водопровода в районе домов № 24/26 на улице Ленина рабочим аварийной бригады пришлось снять плитку с одной из клумб. В настоящее время клумба находится в разрушенном состоянии и существует необходимость приведения её в надлежащие состояние.

Как сообщили в пресс-службе администрации Орла, «Орёлводоканал» планирует отремонтировать клумбу. По словам директора предприятия Василия Иванова, у подрядчика осталась целая плитка, которая находится на складе.

— Обязуемся устранить повреждения как можно скорее, но при наступлении плюсовой температуры. В морозы приклеивать плитку нельзя, — сообщил Василий Иванов.

Планируется, что ремонт клумбы будет проведён до 31 апреля. Если позволят погодные условия, то сотрудники предприятия выполнят работы раньше.

В пресс-службе уточнили, что при наступлении благоприятных погодных условий  МКУ «УКХ  Орла» обследуют все городские объекты, находящиеся на гарантии, в том числе и на улице Ленина.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121