ЖКХ

«Фронтовики» занялись трубопроводами Орла

трубопровод

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области проверили состояние теплоизоляции на трубопроводах областного центра.

В результате мониторинга выяснилось, что в областном центре несколько участков трубопроводов требуют замены теплоизоляции. Список адресов с нарушениями ОНФ направил в администрацию города.

По словам члена регионального штаба Ивана Сорокина,  в настоящее время большинство выявленных в прошлом году нарушений устранено. Оголенные участки теплотрасс обмотаны новой теплоизоляцией и утеплены стекловатой.

Произведена замена теплоизоляции на улицах Красноармейской и Лескова, произведен ремонт на трубопроводе, который отапливает Советский район Орла на улице Пожарной. На этом месте теплоизоляция была нарушена на трубах, протяжённостью 200 м. На улице Весёлой частично произведена замена теплоизоляции вблизи домов.

Активисты ОНФ отметили, что с прошлого года не произведена замена теплоизоляции на трубах, отходящих от котельной, расположенной около дома №48 на улице Генерала Родина. Частично отсутствует теплоизоляция на тепломагистрали на улицах Ломоносова и Карьерной.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121