ЖКХ

В Орле список «комфортных дворов» определят голосованием

ремонт дворов

Общественные территории, которые отремонтируют в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», определят сами жители областного центра.

Соответствующее постановление подписал глава администрации Орла Александр Муромский, сообщает пресс-служба мэрии. В проект муниципальной программы вошли 37 общественных территорий, перечень которых был сформирован с учетом обращений граждан и организаций.

Как пояснили в пресс-службе, в январе стартовал прием предложений по общественным территориям, которые будут отремонтированы первыми  в 2018 году. Предложения принимаются до 8 февраля в письменной форме или форме электронного документа в рабочие дни с 9.00 до 18.00 (перерыв — с 13.00 до 14.00) по адресу: Пролетарская гора, д. 1, 2-й этаж, кабинет 203 (для юридических лиц), кабинет 204 (для физических лиц) или по электронной почте: vopros@orel-adm.ru.

Кроме того, выразить свое мнение горожане также могут на сайте администрации в разделе «Городская среда». Орловцы могут проголосовать за любой вариант или предложить свой.

Итоги подведёт общественная комиссия, в состав которой вошли представители администрации, депутаты, и общественники. Учитывая мнения жителей Орла, комиссия определит список общественных территорий, которые будут вынесены на рейтинговое голосование.  Проголосовать смогут горожане, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Орла.

Решение о назначении голосования будет опубликовано не позднее, чем за 30 дней до его проведения.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121