ЖКХ

В Мценске подросткам разрешили голосовать

мценск

В Мценске Орловской области вступил в силу «Порядок организации и проведения открытого голосования по общественным территориям муниципального образования».

Документ регламентирует процедуру включения объектов в программу благоустройства города. Жители Мценска смогут подавать заявки на ремонт дворовых территории и других объектов городской среды.

Для того, чтобы определить перечень объектов, которые будут включены в программу, утверждена процедура голосования. В список для голосования разрешено включать граждан РФ, достигших 14-летнего возраста и проживающих в Мценске.

Согласно документу, голосование «проводится в целях определения общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2018 году».

Решение о назначении голосования принимает глава Мценска на основании рекомендации общественной муниципальной комиссии по отбору проектов. Голосование будет проводиться не позже семи дней после истечения срока, предоставленного всем заинтересованным лицам для ознакомления с дизайн-проектами.

Процедуру голосования будет проводить общественная муниципальная комиссия, которая займётся изготовлением бюллетеней, формированием счетных комиссий и оборудование территориальных счетных участков.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121