ЖКХ

«Зеленстрой» начал пилить деревья в Орле

опиловка деревьев

 

Рабочие МУП  «Зеленстрой» сегодня, 10 января, приступили к  работе в рамках муниципального контракта по ликвидации аварийных деревьев в Орле.

Договор с Управлением коммунального хозяйства города был подписан 6 января 2018 года по результатам открытого аукциона. Стоимость контракта, финансируемого из городского бюджета, составила 1,318 млн рублей.

Согласно контракту, «Зеленстрой» займется спилом аварийных деревьев на улицах, парках и скверах Орла. Формированием перечня объектов занимаются территориальные управления администраций районов.

С сегодняшнего дня бригада МУП «Зеленстрой» притупила к работам на улице Карачевской. В распоряжении рабочих находится погрузчик, автовышка и грузовой автомобиль.

Согласно контракту, на уборку срубленных деревьев и веток выделяется три дня. Однако рабочие стараются сразу убирать мусор, а спиленную древесину отправляют на утилизацию и в котельную предприятия.

В «Зеленстрое» отметили, что вырубаться будут сухие и больные деревья. Также на будет проводиться опиловка стволов и веток, которые представляют опасность для окружающих.

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121