ЖКХ

В Орле начали убирать стихийные свалки

мусор

Глава администрации Орла Александр Муромский сегодня, 28 ноября, на аппаратном совещании поставил задачу ликвидации несанкционированных свалок в областном центре.

Напомним, ранее активисты ОНФ провели рейд по стихийным свалкам Орла. Во время проверки сигналов горожан было выявлено пять свалок.

Мусор скопился у дома №27 на улице Матвеева. В сквере «Орленок» отходы регулярно оказываются на газоне. Активисты обратили внимание чиновников именно на это место. Рядом с «Орлёнком» находится остановка общественного транспорта, гуляют мамы с детьми.

Замначальника управления городского хозяйства и транспорта Александр Филатов пояснил, что мусор начали вывозить по всем указанным общественниками адресам. Артем Левковский рассказал, что мусор с улицы Матвеева вывозится ежедневно. Два КАМАЗа мусора были вывезены из частного сектора на Наугорском шоссе.

В сквере «Орленок» также был наведён порядок. К уборке на улице Игнатова приступят завтра, 29 ноября. В настоящее время решается вопрос с техникой для крупногабаритного мусора.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Чиновники рассказали, кто будет вывозить мусор в Орле

Фронтовики прошлись по свалкам Орла

«Спецавтобаза» не будет вывозить мусор из частного сектора

Чиновники заверили, что мусор из дворов начнут вывозить

Орловцы жалуются на кучи мусора в городе

В Орле признали, что уход «ЭкоТека» создаст проблемы

Владимир Бутусов: МУП «Спецавтобаза» катится в банкротство

 

Выбор редакции

To Top
121