ЖКХ

Усиков обещал вернуть роддому крышу

роддом посадская

О том,что  капитальный ремонт здания Орловского городского родильного дома будет завершен в ближайшие дни, сообщает пресс-служба правительства Орловской области со ссылкой на зампреда Андрея Усикова.

В пресс-службе отметили, что вопрос раскрытой крыши лечебного учреждения находится на контроле правительства. Руководство департамента здравоохранения встретилось с подрядчиком и провело соответствующую работу.

Подрядная организация дала гарантии, что в понедельник крыша будет отремонтирована. «Ситуация находится на моем личном контроле, − отметил Андрей Усиков. – Подробную информацию о ходе работ на этом объекте получаю ежедневно», проводит слова Усикова пресс-служба.

В настоящее время другой подрядчик – ООО «Спецмонтаж-М» уже практически обновил фасад, произвёл утеплительные работы, замену входной двери и положил плитку у входа в орловский родильный дом

Напомним, подрядная организация ООО «Лига-Строй» не завершила в установленные сроки капитальный ремонт крыши акушерского здания родильного дома. Ремонт кровли роддома на Посадской был приостановлен на неопределенный срок. Подрядчик раскрыл крышу, поменял балки и натянул пленку, однако привезенный металл несколько недель просто пролежал на земле, рабочих на объекте не было.

Заместитель председателя правительства региона по соцблоку Андрей Усиков заявил на заседании 13 ноября, что узнал о проблеме только накануне. При этом  срок контракта истек еще 30 октября.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле роддом остался без крыши

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121