Главное

В Орле проверили двор, где асфальт укладывали в дождь

photo_2017-11-03_12-14-13
  • photo_2017-11-03_12-14-13
  • photo_2017-11-03_12-14-13

Сегодня, 3 ноября, в ходе очередного пятничного объезда города проверили двор у дома 284 на улице Комсомольской, где, по сообщению жителей, асфальт укладывали в дождь.

Лаборатория ГУП ОО «Дорожной служба» взяли вырубки полотна. В течение двух дней их будут изучать специалисты. Уже сейчас в одном месте обратили внимание на то, что новый асфальт укладывали, не убирая старый.

Руководитель МКУ «УКХ Орла» Дмитрий Зуев заявил, что работы проводились под чутким присмотром активистов и депутата по округу. Воду убирали, заявил чиновник, отметив, что распространенная в соцсетях фотография была сделана не в слишком удачное время на сложном рельефе.

Напомним, ранее в соцсети «ВКонтакте» появились фотографии нового асфальтового покрытия на подъезде к дому №282 по улице Комсомольской. Уточняется, что асфальт в очередной раз уложили в лужи. На кадрах видно, что кусочки буквально плавают на поверхности воды.

Подобная история произошла в поселке Знаменка. Жители записали видеообращение к врио губернатора Орловской области Андрею Клычкову. Они возмутились ходом ремонта улицы Автодорожная. Смолой поливали лужи и грязь. На замечания наблюдателей рабочие не реагируют. Кроме этого, в день первого снегопада, рабочих застали на дорогах Орла, Кром и трассах регионального значения.

28 октября дорогу в Знаменке обследовала специальная комиссия. Осмотрев новый асфальт, комиссия определила, что работы выполнены некачественно. Специалисты лаборатории КУ ОО «Орелгосзаказчик» 30 октября должны были оформить выводы комиссии документально. По словам Блохина, планируется через суд взыскать штраф с подрядной организации за некачественный ремонт.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Асфальт в грязь: подрядчик со Знаменки заплатит штраф

В Орле на Комсомольской асфальт уложили в лужи

Жители Знаменки записали видеообращение к Клычкову

«Народная примета»: В Орле в первый снег кладут асфальт

«Просто обычай такой»: В Кромах кладут асфальт в снег 

ФОТО: RIA57

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121