Главное

В Орле снова сорваны сроки ремонта дворов

лужи во дворе

На совещании горадминистрации 31 октября начальник УКХ Дмитрий Зуев сообщил, что из 76 дворов, включенных в программу комфортная среда,  сделать удалось 69. Оставшиеся семь объектов дорожники отремонтируют к субботе, при хорошей погоде.

— Есть большие сомнения, что работы будут выполнены в срок. Такое состояние дел не годится совсем. Нам поступает критика не только от жителей, но и от врио губернатора, — сказала сити-менеджер Александр Муромский.

Стоит отметить, что уже завтра — 1 ноября. К этому сроку коммунальщики должны были полностью закончить ремонт дворовых территорий и принять объекты. Пока положительно оценили и подписали приемки только 11 дворов. В облправительстве городским властям советовали работа день и ночь, чтобы успеть сдать все в срок.

Напомним, периодически местные жители ловят коммунальщиков на укладке асфальта в дождь и грязь. Ранее глава Орла Александр Муромский пояснял, что затянутые сроки работ связаны с бумажной волокитой и долгой подготовкой контрактов. Однако чиновники пообещали не наступать на старые грабли и учесть ошибки текущего года.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Депутаты Орла потребовали уволить ответственного за ремонт дворов
Мишанов посоветовал Орлу работать «день и ночь»
Чиновники заметили бестолковость в ремонте орловских дворов

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121