ЖКХ

В Орле газопровод к котельной на Родзевича-Белевича построен

Газ

Газопровод к котельной дома №8 на улице Родзевича-Белевича построен, сообщает пресс-служба городской администрации.  Оформление разрешительных документов находится в завершающей стадии. Подача газа  начнется после врезки нового газопровода в распределительные сети.

Сегодня, 11 июля, в администрации города состоится совещание с участием представителей АО «Газпром газораспределение Орел» и ООО «Строймонтаж», которое определит окончательные сроки.

Однако жители считают, что работы слишком затянуты. Письма примерно такого содержания приходят в СМИ.

«Как призвать чиновников к ответу? Где дела, а не пустые обещания? Жильцы доведены до крайности, уже предреволюционная ситуация».

Напомним, в апреле из-за проседания дороги в районе строящегося дома №46 по улице Бурова были повреждены водопровод и газовая труба к дому №8 по Родзевича-Белевича. Водопровод восстановили за счет резервного фонда городского бюджета, газоснабжение сделали по временной схеме на месяц. Далее люди остались без горячей воды. Расходы по прокладке новой трубы решили возложить на застройщика — ООО «Строймонтаж». Сеть проложили на новом месте.  Временную дорогу сделали через промзону. Новую построят уже основательно. По улице Родзевича-Белевича от Металлургов до Бурова — длинна составит 870 метров, с тремя полосами движения.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Администрация Орла нашла, где провести новый газопровод для Родзевича-Белевича

Газовую трубу на Родзевича-Белевича проложат за счет застройщика

Обрушившуюся дорогу на Родзевича-Белевича заново отстроят в 2018 году

В горсовете Орла искали виновных за провал на Родзевича-Белевича

В Орле два участка дороги закрыли на ремонт из-за провалов

В Орле жители МКД остались на неделю без тепла и горячей воды

Андрей Усиков анонсировал возвращение газа на Родзевича-Белевича

 

Выбор редакции

To Top
121