ЖКХ

В Мценске сквер «Вечный огонь» выложат новой плиткой двух цветов

mcensk_skver

ООО «Орловская Дорожная Компания» получило контракт на благоустройство сквера «Вечный огонь»  в  городе  Мценске.  За 2,9 млн рублей компания должна проделать большую работу на 1,57 гектара территории. Завершить благоустройство необходимо до 15 октября  2017 года.

Нужно разобрать асфальтовое покрытие с дорожек, плиточное — с площадок и тротуара, демонтировать бортовой камень и оставшиеся конструкции от ограждения. Новая плитка серого цвета предусматривается на центральной площадке, на тротуарах —  асфальтобетонное покрытие, на площадке возле «Вечного огня» и памятника воинам освободителям — плитка красного цвета. На лестнице при входе в сквер установят металлический пандус  с поручнем. На главной аллее сквера появится тактильная плитка. Установят  новое металлическое ограждение высотой не менее одного метра. Кроме того, предусмотрены работы по отводу поверхностных вод.

По данным kartoteka.ru, ООО «ОДК» зарегистрировано в Мценске в 2015 году. Учредитель – Артем Казарчук, генеральный директор — Иван Ермаков. Благоустройство сквера – второй госконтракт компании. В начале 2017 года ОДК выполняла текущий ремонт  автомобильных дорог общего пользования местного значения в Мценске.

Выбор редакции

To Top
121