ЖКХ

Депутат Александр Коровин предложил орловцам убирать набережные самостоятельно

набережная стелла

На сессии Орловского городского совета 29 июня начальник финансово-экономического управления Артем Митасов рассказал об исполнении бюджета Орла за первый квартал 2017 года. Депутата Александра Коровина возмутило отсутствие каких либо перечислений в ТТП, кроме того он, в очередной раз, затронул вопрос передачи теплоходов на баланс УКХ.

— Одни сухие цифры, которые ни о чем не говорят. Все предприятия в банкротстве. Еще на профильном комитете я просил администрацию представить отчет о выводе городского хозяйства из кризиса. Я требую, чтобы сроки рассмотрения и подготовки сократили с двух месяцев до двух недель. Давайте миллион сократим с уборки набережных, сами уберем, а деньги перечислим в ТТП на зарплату сотрудникам, — предложил Александр Коровин.

Депутаты поддержали коллегу в части рассмотрения  отчета о городском хозяйстве. Напомним, ранее на совещании в горадминистрации Александр Коровин уже просил передать теплоходы на баланс УКХ, так как средств на техобслуживание корабликов у предприятия просто нет.

Выбор редакции

To Top
121