ЖКХ

Охотник-великан промоет восемь километров ливневок в Орле

ливнёвка

Муниципальное предприятие «Спецавтобаза» заключило контракт на выполнение работ по содержанию ливневой канализации и обслуживанию очистных сооружений Орла с ООО «Орион». Компания будет выступать субсубподрядчиком. Цена договора – 12,7 млн рублей. В нее включены материалы, оборудование, страхование, налоги, работы на 8233 погонных метрах сети. Перечень объектов передаваемых на содержание состоит из 103 единиц. Срок выполнения работ устанавливается с даты подписания договора по 30 ноября 2017 года.

Кстати, субсубподрядчик перечисляет субподрядчику стоимость услуг, связанных с предоставлением технической документации, координации работ и другие услуги в размере 2% от стоимости, указано в документах.

В Орле промывкой ливневок уже занимались ГУП ОО «Дорожная служба», «Спецстрой», «Гидродинамика». Не всегда жители оставались довольны результатом, особенно после обильных дождей, когда город превращается в «венецию». Теперь к работам приступает компания с более интересным названием: Орион — охотник-великан в древнегреческой мифологии.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121