ЖКХ

Из-за снегопада коммунальщики Орла работают круглосуточно

уборка снега

В областном центре коммунальные службы из-за неблагоприятных погодных условий перешли на работу в круглосуточном режиме.

Об этом сообщил мэр Орла Юрий Парахин на своей странице в соцсетях. Он отметил, что ожидается сложная ночь для коммунальных служб, поскольку снег будет идти до утра.

Глава города уточнил, что все силы «Спецавтобазы» будут брошены на расчистку дорог и тротуаров. В городе накануне днём работали 11 КДМ, в ночь на дороги Орла выехали 15 спецмашин и 12 тракторов для уборки тротуаров.

13 фронтальных погрузчиков работают на межквартальных проездах и заездных карманах. Кроме того, в уборке последствий снегопада привлечены 3 грейдера и 4 самосвала.

Сегодня утром, 14 января, к уборке приступили 100 рабочих Спецавтобазы, которые расчищают тротуары, остановки и подходы к мостам.

— Как только закончится снегопад, начнётся вывоз снега. Я и коммунальные службы нацелены на круглосуточную работу. Сперва очистим центральные магистрали, затем второстепенные дороги и улицы частного сектора. Постараемся сделать всё возможное, чтобы завтра жители Орла не почувствовали на себе последствий этой метели, — написал Парахин.

Напомним, ранее в МЧС предупредили о непогоде, которая продлится в Орловской области до 15 января.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121