ЖКХ

Красный мост снова участвует в торгах на ремонт

красный мост

Руководитель департамента строительства и ЖКХ по Орловской области Денис Блохин доложил о ситуации с нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги», об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

По информации Блохина, 14 июля стартуют торги на ремонт Красного моста. Кроме того, регион получил дополнительное финансирование, за счет которого отремонтируют пять тротуаров и дорог Орловской области. Будет отремонтирован тротуар в селе Лаврово Орловского райна и Сурьянино Болховского района, отремонтируют дорогу до школы в Краснозоренском в селе Орево, также пройдет ремонт дороги до села Богородоское в Глазуновском районе и участок от села Корсаково до Тульской области.

На дорожные работы Орловская область получила в апреле 287 млн рублей из федерального бюджета. На 118 млн рублей стал больше Дорожный фонд области. Именно эти деньги пойдут на ремонт Красного моста. Отдельно Денис Блохин отметил, что Красный начнут ремонтировать только после окончания работ на мосту «Дружба». «Орелгосзаказчик» заканчивает процедуры по выбору подрядчика — его имя станет известно до 15 июля.

Напомним, что в прошлом году подрядчика на Красный мост уже искали, но ни одна компания не согласилась.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121