ЖКХ

Вице-спикер облсовета подозревает орловских чиновников в сговоре с «не местными» подрядчиками

vdovin-1200x900

На своей странице в соцсети вице-спикер Орловского областного совета народных депутатов Михаил Вдовин рассказал, как была сорвана встреча с подрядчиком по ремонту двора на улице Чечневой.

На встрече, куда были приглашены жители дома и сотрудник орловского УКС, которое является заказчиком, Вдовина обвинили в продвижении «местных армянских подрядчиков». В свою очередь вице-спикер сообщил свои подозрения, что орловские чиновники лоббируют интересы «не местных» подрядчиков.

По словам депутата, подрядчик из Московской области вел себя «нагло и бесцеремонно». Вдовин говорит, что показал подрядчику, как не надо делать ремонт, сняв руками куски бетона, который должен держать бордюрный камень. Работы по ремонту дворов идут с огромными недостатками.

«В ответ подрядчик обвинил меня в предвзятости и в том, как он выразился, что я «представляю интересы» местных армянских подрядчиков. Что он в таких условиях работать не хочет и разрывает контракт, не приступив к его реализации», — возмущенно пишет Вдовин на своей странице.

Представитель УКС в разговор не вступал. Вдовин назвал его молчание многозначительным. Вся ситуация — молчание заказчика и поведение подрядчика — вызвала у чиновника мысли о «возможной аффилированности некоторых лиц при выполнении муниципального заказа».

Информацию о ситуации с ремонтом двора на Чечневой и конфликте Михаил Вдовин отправил главе городской администрации Александру Муромскому и главе УКС Сергею Костикову.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121