ЖКХ

«Фронтовики» призывают чиновников Орла заняться протекающими крышами

protechka

Представители орловского отделения ОНФ предложили городской администрации и управлению жилищной инспекции принять все нужные меры для устранения протечек кровли в многоквартирных домах Орла. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Многие жители города, проживающие на последних этажах многоэтажек, давно жалуются на протекающую крышу в своих квартирах. Об этом говорят жители из дома №59 по Октябрьской. В этом доме кровля протекает в нескольких подъездах. Та же проблема у жителей улицы Металлургов, 14,  Комсомольской, 384 и Лескова, 10.

До сих пор страдают от протечек владельцы квартир на Полесской, 8. И это несмотря на заявления ОНФ об этой проблеме еще в 2019 году.

На Комсомольской, 249а, после заявления активистов ОНФ, кровлю чинить начали, но пока не закончили. Жильцы дома решают проблему крыш еще с 2017 года.

Орловские «фронтовики» считают, что УК нужно заниматься ремонтом крыш вовремя, не дожидаясь плесени на стенах.

«В связи с этим мы просим администрацию Орла и жилищную инспекцию проконтролировать данный вопрос и применить необходимые меры», — заявил член регионального штаба ОНФ Орловской области Михаил Бычков.

Активисты ОНФ уже  добились ремонта крыши в доме №9 на улице Мира в селе Знаменское, добавили в пресс-службе орловского отделения ОНФ,

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121