Видео

Жители Киреевки возмущены новым тротуаром и позвали губернатора в гости

Киреевка

4 июня опубликовано видеобращение жителей деревни Киреевки к губернатору Орловской области Андрею Клычкову. В текущем году началось строительство тротуара вдоль дороги, идущей к населенному пункту, но это только усугубило транспортный коллапс. Теперь две машины не могут разъехаться.

Жители Киреевки опасаются, что зимой будет еще хуже: на бордюрах будут отрывать бамперы или скатываться в овраг на противоположной стороне. Жители призывают к комплексному подходу в работах. Помимо строительства тротуара, нужно расширить проезжую часть и укрепить обочину, привести в порядок зеленые насаждения на обочинах, потому что ветки деревьев зимой опускаются до дороги. Свои соображения они направляли губернатору, но обращение было переадресовано главе Орловского района Юрию Парахину. Чиновник доложил о расходовании средств, не ответив по существу претензий.

«Уважаемый Андрей Евгеньевич, местная власть не слышит людей, общественные слушания не проводятся! Жители ждут вас в гости и надеются на скорейшее решение данного вопроса. Они готовы идти до конца!» — указано в комментарии к видео.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловские пенсионеры опять вышли с пикетами к правительству

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121