Видео

«И так весь день»: в Орле скорые застревают в снегу

скорая

Накануне в различных пабликах было опубликовано видео с буксующей скорой. Что происходит в кадре, прокомментировал один из медиков.

«Стоим, на вызов ехать давно пора. Улица Автовокзальная. И так весь день. Куда смотрят городские службы, не понимаю. Мы можем и к их родственникам ехать», — подчеркнул мужчина.

В комментариях орловцы пишут об аналогичных случаях на улице Циолковского, Московском шоссе, Спивака и многих других точках города.

«Скорая не может доехать на вызов, по причине того, что город не чищен. Может, стоит сказать о том, что власти не работают и положили на город огромный Новогодний болт?!» — написал Вадим Коробов.

«А вообще жителям многоэтажек нужно отказаться от организаций, которые не выполняют свою работу, взять в руки лопаты и чистить свои дворы. А иначе так и сдохнете просто тому, что скорая где-то застряла и не успела к вам вовремя», — прокомментировал Orel Rus.

«Сам толкал сегодня скорую, …управление города отсутствует» — написал Женя Синицин.

В ночь со 2 на 3 января город убирали почти 80 машин. Это рекордное за зиму количество спецтехники, сообщил глава администрации Орла Александр Муромский. Отметим, за первые дни 2019 года в городе выпало 23% месячной нормы осадков.

(Комментарии «Город Орел», «Интересный Орел». На фото буксующая скорая на Московском шоссе).

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121