Видео

«Любовь до гроба»: стали известны подробности убийства ребенка в Отрадинском

панда

«Орловское информбюро» выпустило очередную программу из цикла «Следствием установлено», в котором рассказывают неизвестные детали громких преступлений. 4 марта 2017 года в полицию поступило сообщение, что в селе Отрадинское Мценского района в квартире обнаружены трупы трехлетней девочки и ее отца. На теле ребенка было пять ножевых ранений, тридцатилетнего мужчины — 20.

Дверь в квартиру закрыта изнутри. В личинке замка находился ключ. Извне квартиру было невозможно открыть. Балкон застеклен и также закрыт.  Следствие начало рассматривать версию, что преступление совершено лицом, находящимся в квартире. Она подтвердилась. На рукоятке ножа обнаружены потожировые следы отца, на лезвии следы крови обоих погибших. Версия об убийстве отцом дочери и последующей расправе с собой подтвердилась еще рядом экспертиз.

Мотивом к совершению преступления послужили неразделенные чувства. Незадолго до трагедии супруги решили развестись. Поводом стало злоупотребление спиртным и рукоприкладство сильной половины. По мнению соседей, семья была благополучная. Проблемы не афишировались, поэтому о происходивших конфликтных ситуациях было известно только узкому кругу. К моменту трагедии мужчина в семье практически не жил, а работал в Москве. Приезжал навещать дочь. Женщина начала встречаться с другим.

3 марта мужчина написал СМС родным, в котором просил прощения за содеянное, друзьям говорил, что больше не вернется в Москву, раздал все долги. На последнее свидание он взял букет роз, но встреча с женщиной не состоялась. Супруга с родителями уехала на юбилей к родственникам в Орел. Так мужчина остался с ребенком один на один. Следователи не сомневаются, на смертном ложе мужчина хотел видеть семью в полном составе. Он пытался завлечь в квартиру супругу, но не вышло.

Невменяемым мужчина не был.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121