Видео

«Адская дорога»: Клычкова попросили не разочаровывать орловцев

дорога, 6 микрорайон

В группе «Без ям Орловщина» опубликована очередная дорога, требующая скорейшего ремонта. На этот раз в объектив попали жалобы жителей 6 микрорайона Орла.

«Адская дорога» ведет к новому детскому саду №93. На ней ямы глубиной до 45 сантиметров, она волнами и с пробитой колеёй. На жалобы в исполнительную власть жители получают только отписки.

Сюжет завершается призывом к врио губернатора Орловской области Андрею Клычкову, который декларирует жесткий контроль за содержанием в нормативном состоянии улично-дорожной сети.

«Не стоит забывать, что в результате повсеместного бесправия и халатности чиновников доверие к Вам в лице жителей Орла ежедневно растрачивается. Так как жители города уже давно разочаровались в руководстве города, не ровен час разочаруются и в Вас».

Отметим, Андрей Клычков анонсировал проект «Обращаем внимание», который должен был стать публичной площадкой для контроля ремонта дорог, дворов, домов. Заявлялось, что сайт даст возможность жителям жаловаться на подрядчиков, указывая на недочеты. Портал мертв – обещанный функционал не реализован. Новым способом продемонстрировать интерес к жизни города и области стал «Губернаторский контроль», в рамках которого чиновники и журналисты объезжают некие проблемные точки на ярко раскрашенной машине. Что мешает чиновникам вне спецпроектов исполнять свои полномочия и давать необходимые поручения – не ясно.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121