Видео

В Ливнах легковушка раскурочила новую плитку в горпарке

gorpark_livny_vandal

Накануне, 18 апреля, подрядчик «Монтажстрой» был вынужден приостановить работы по обустройству городского парка в Ливнах Орловской области.

Неизвестный проехался на машине по пешеходным дорожкам, покрошил плитку и оставил след протектора в неокрепшем растворе. Машина проехала от входа в парк до стелы. Рабочие предположили, что их труды испортил УАЗик или другой автомобиль повышенной проходимости. Однако камеры видеонаблюдения показали иное. ВАЗ-2112 уверенно проследовал в парк 17 апреля в 20:23.

Начальник управления ЖКХ администрации города Ливны Сергей Бабырин рассказал журналистам «Принт-ТВ«, что в планах на текущий год поставить в парке еще камеры, чтобы выявлять подобные случаи и привлекать вандалов к административной ответственности.

Напомним, в сентябре 2017 года мужчина автомобиле «Джип Гранд Чероке» ездил в парке Победы в Болхове Орловской области. Он повредил плитку у монумента и помял газоны. УМВД было возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Личность лихого водителя была установлена через несколько дней. Им оказался ранее судимый 30-летний местный житель.

По информации УМВД России по Орловской области, по данному факту проводится проверка.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121