Видео

На «Пятнице» показали «Секретного миллионера» в Орле

Программа, действия в которой происходят в Орловской области вышла в эфир телеканала накануне, 20 ноября. 

ij-9ihnf-um

Главным героем программы стал обладатель криптовалюты, долларовый миллионер из Австралии Сергей Сергиенко.

На время он поменял свою виллу в Австралии на провинциальный Орел. По замыслу программы, секретному миллионеру предстояло выжить без средств к существованию и удобств в незнакомом городе.

Он родился на Камчатке, вырос в Австралии и теперь отправился в Орёл. С собой у него была 1 000 рублей на пять дней, одежда из магазина «Секонд хенд» и дешёвый мобильный телефон.

По легенде он жил в Америке, где попал в драку. Через 2 года он был депортирован в Россию, где стал участником реалити-шоу «Выжить в России» для  неизвестного телеканала. Документов у него при себе нет, он их потерял.

Он может попрошайничать или воровать, но ответственность за это он несёт по российским законам. На всякий случай у него есть несколько конвертов, но чтобы воспользоваться ими он должен признаться на камеру, что слабак.

С вокзала Сергей поехал на трамвае искать английскую школу, куда хотел устроится на работу. Его поразило планирование города. Такое ощущение, что его нет, отметил он. Неизгладимое впечатление на него произвела пчёлка, рекламирующая «Чудо улей».

На работу его не взяли, объяснив это тем, что каникулы и у него нет документов. Устроится в ресторан он также не смог. После долгих уговоров, управляющий дал ему 300 рублей, за то, что он вынес мусор.

Устроится на ночь в хостел, он не смог без документов, но ему помогли за 400 рублей снять квартиру. Как дальше сложилась жизнь австралийского миллионера в Орле можно узнать, посмотрев 5 выпуск программы телеканала «Пятница».

Секретный миллионер: Сезон 2. Выпуск 5. Сергей Сергиенко от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

В завершении программы, раскрыв свою личность, он рассказал своим новым друзьям, кто он есть на самом деле. Миллионер пожертвовал на счет реабилитационного центра 1 млн рублей и примерно столько же потратил на подарки нескольким орловским семьям.

Главный вывод, который Сергей сделал после программы – в этом мире на самом деле существует добро, но оно зачастую очень рядом со злом.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Миллионер из Австралии раздал орловцам 2 млн рублей

 

Выбор редакции

To Top
121