Видео

Муромского показали в эфире «Первого канала»

eh-t5si-e0

Начальник управления спорта Орловской области Александр Муромский принял участие в программе «Я могу», которая вышла в эфире Первого канала накануне, 12 ноября.

— Сегодня был очередной эфир с Русскими Богатырями на Первом канале в программе «Я могу», написал Муромский на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

После недолгой преамбулы по поводу того, кто может называться настоящим богатырём, ведущий программы Леонид Якубович обратил внимание зрителей на Александра Муромского, который находился в зрительном зале.

После этого, Якубович вызвал орловского богатыря на сцену, назвав его своим старым другом и попросил рассказать о себе.

— Я не был маленьким и худеньким и даже в детском садике сумел оторвать дверцу от автомобиля, — поведал Муромский и рассказал, как он воспитывает русских богатырей в своей команде.


Затем на сцену поднялся спортсмен-экстремал Дмитрий Терехов, который попытался трижды перевернуть легковушку, установив рекорд программы «Я могу».

Терехов преподаёт в школе физкультуру, а в свободное время ведёт секцию «Юные богатыри». На проект он пришёл для того, чтобы привлечь детей в спорт.

К сожалению силачу не удалось трижды перевернуть «семёрку». Автомобиль поддался ему только дважды. Александр отметил, что ему не хватило тренировок и опыта.

Стоит отметить, что Терехов стал единственным человеком в России, который переворачивает колёса весом 600 кг. Якубович отметил, что в среднем легковой автомобиль весит около 2 тонн и он завидует богатырям, которые в буквальном смысле могут носить свою машину «на руках».

Под бурные аплодисменты зрителей Муромский проводил русского богатыря со сцены.

 

Выбор редакции

To Top
121