Видео

«С ветерком»: В Орле открытая дверь маршрутки перессорила горожан

marshrytka_dverj

В группе «Орловчане ВКонтакте» опубликовано видео, вызвавшее широкий отклик горожан. «Водителю маршрутки №11 было очень жарко от Веселой до Посадской…» — написано в комментарии к сообщению. ПАЗ  едет с открытой дверью. Если в реальности никто замечания водителю не высказал, то в соцсетях разгорелись дебаты.

«Написала пост бабка, которой  вечно дует», — прокомментировал Александр Бессонов.

«Ага, забывал — с конечной на Веселой и до Посадской. Как в том анекдоте: мой дорогой друг Гиви случайно напоролся на мой кинжал. И так восемь раз…» — отметили на возражения о забывчивости.

«Ни одно пассажирское транспортное средство не имеет права тронуться с места, не закрыв двери! Грубейшее нарушение безопасности! С хорошим штрафом, причём и перевозчику тоже», — написал Поручик Ржевский.

«Чтоб ты от жары помирал в следующий раз! По мне так ни чего плохого в этом нет. Он же не битком ехал. Думаю, большая часть пассажиров  ему спасибо сказала за открытую дверь!» — парировал Vitalliy Zukov.

«Уверен, что если бы данный пост был о том, что из-за открытой двери из маршрутки кто-то выпал, то эти же люди вопили, что водила не закрыл», — предположил Артур Калсынов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле водитель легковушки угрожал маршрутчику битой

В Орле маршрутчик сломал проездной льготницы и пытался ее выгнать

Начальник гортранспорта Орла пожаловался на переманивание маршруток 

Выбор редакции

To Top
121