Видео

Юноша из Орла задал Путину «недетский вопрос»

Белкин Влад, недетский разговор

21 июля состоялась новая «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Проект назвали «Недетский разговор», так как вопросы звучали именно от подрастающего поколения. Путин отвечал на них три часа.  Беседа проходила в образовательном центре «Сириус», созданном в Сочи по инициативе главы государства. 800 школьников со всей страны прибыли на мероприятие. Они спросили Путина об Интернете, псевдониме, уклонистах от армии, про главные вещи в жизни.

Среди ребят был и наш земляк. Белкин Влад из Орла спросил, чем занимался Владимир Путин во внеурочное время и какие предметы школьной программы любил.

— В основном занимался спортом. В концертный зал иногда ходил. Книжки читал по истории.  Предметы любил разные в разное время, в зависимости от того, как планировал выстроить свою жизнь. Когда пришел в специализированную школу и планировал, что буду учиться в технологическом университете, я думал об  этом  и занимался этими предметами. Потом решил поступать на юрфак и начал заниматься историей и иностранным языком. При этом всегда занимался спортом, — ответил президент.

Весь «Недетский разговор с Владимиром Путиным» на YouTube. 

Выбор редакции

To Top
121