Видео

«Дежурная часть» сообщила подробности гибели матери и ребенка под Орлом

komanda

В программе «Вести. Дежурная часть» показали сюжет с места гибели 32-летней женщины и шестимесячного мальчика. Их нашли  в лесополосе у деревни Становое Орловского района 29 июня.

Семья ехала на «Москвиче» из Санкт-Петербурга в Белгородскую область. Устав, они остановились в лесополосе, чтобы передохнуть. Мужчина уверяет, что крепко спал. Старшие дети видели, как мама с их маленьким братом вышла из машины. Она ушла и не вернулась. Сначала супруг пытался найти ее сам, потом обратился за помощью к правоохранителям и МЧС. Они обнаружили тела  около 16 часов. Женщина и ребенок были повешены.

Это было место отдыха. Совсем недавно здесь гуляли свадьбу. Столы и скамьи. На деревьях бечевка, к которой, вероятно, крепили полог или украшения.

Основная версия – женщина убила ребенка, потом свела счеты с жизнью. Послеродовая депрессия порой толкает женщин на ужасные поступки. Примечателен факт, что старшие члены семейства являются адептами какой-то секты. Сейчас мужчина дает показания, но ясности они не вносят. Кроме того, по данным «Вестей», на телах погибших обнаружена кровь.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Стали известны подробности исчезновения под Орлом матери с грудным ребенком

Потерявшиеся под Орлом малыш и женщина найдены мертвыми

СК возбудил уголовное дело по факту убийства шестимесячного малыша

 

Выбор редакции

To Top
121