Главное

Поезд «Орел-Брянск» продолжит курсировать между городами

железнодорожный переезд, поезд

Ранее в СМИ прошла информация о возможной отмене железнодорожного сообщения между Орлом и Брянском. Служба корпоративных коммуникаций Московской железной дороги уведомляет, что информация неверна.

Сообщалось, что поезд отменили из-за находящихся в карантине 85% сотрудников брянского депо. Служба коммуникаций комментирует, что 26 человек, а это всего 5% сотрудников, контактировавших с заболевшим, находятся на карантине. На время их отсутствия руководство депо приняло меры по привлечению к работе дополнительных локомотивных бригад. Перед выходом в рейс все проходят медосмотр. Депо работает, обеспечивая железнодорожные перевозки в штатном режиме, заверили в РЖД.

Напомним, ранее было принято решение об отмене массовых поездов в Москву. Привычные «Ласточки» прекратили свои полеты. На 14 апреля в Орловской области выявлен 41 человек с коронавирусной инфекцией. Многие из них были инфицированы в Москве или контактировали с приезжими из столицы. Ещё около 40 человек находятся на медицинском карантине.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121