Транспорт

«Фронтовики» попросили расширить улицу Веселую в Орле

Веселая

В администрацию города активисты ОНФ отправили письмо с предложением составить план для расширения проезжей части улицы Веселой. Об этом сообщается на сайте ОНФ Орловской области.

Инициатива появилась в связи с многочисленными жалобами жителей, которые вынуждены постоянно стоять в пробке в час пик на выезде с Веселой на улицу Генерала Родина. Идею поддержали в ГИБДД.

Житель города Владимир Фетисов говорит, что из-за пробок орловцы опаздывают на работу, а вечером долго не могут попасть домой. Нужно сделать так, чтобы на улице Веселая было две полосы движения при выезде на улицу Генерала Родина, считает Фетисов.

Ухудшает ситуацию на данном участке большой поток транспорта. Он идет из Советского района через Веселую, потом на Родина и далее в Зареченский микрорайон. В новом микрорайоне за последние годы стало больше домов, соответственно и автомобилей.

Глава регионального исполкома ОНФ в Орловской области Владимир Филонов отмечает, что пропускная способность дороги на Веселой не соответствует реальному потоку транспорта.
«Именно поэтому мы предлагаем администрации расширить проезжую часть», — резюмирует Филонов.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121