Транспорт

Орловских водителей предупредили об ухудшении дорожной ситуации

дождь, знак , дорога

По информации Гидрометцентра России в Центральном федеральном округе с 13 марта ожидается ухудшение погодных условий.

Ожидаются дожди, и усиление ветра до до 15-20 м/с. Преобладающая температура воздуха ночью -1…6°, днем 2…9°.

Днем 14 марта ожидается резкое понижение температуры воздуха с 1…7° в первой половине дня до -6…-1° во второй половине дня, в течение дня будет выпадать дождь, переходящий в снег, к вечеру образуется гололедица, местами сильная.

15 марта дальнейшее понижение температуры воздуха ночью до -10…-4°, днем температура воздуха -5…0°, ветер будет усиливаться до 12-18 м/с с метелью.

ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск предупреждает орловских водителей об ухудшении дорожной обстановки на федеральных трассах. Из-за погоды возрастает вероятность возникновений ЧС, связанных с увеличением количества дорожно-транспортных происшествий.

Погодная ситуация на дорогах отслеживается метеостанциями с установленными на них видеокамерами. Вся информация передается в Центр Управления производством ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск, что позволяет более оперативно реагировать на возникновение любых дорожных происшествий.

ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск просит водителей планировать поездки с учетом неблагоприятных погодных условий. В пути соблюдать правила дорожного движения и не создавать препятствий для работы дорожной техники.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121