Транспорт

В Маслозаводском переулке Орла полгода не могут сделать освещение

img_1026

В Орловской области активисты регионального штаба ОНФ направили в администрацию города обращение с требованием привести в порядок дорожное освещение в переулке Маслозаводском.

На данном участке из-за повреждения одной из опорных мачт на протяжении полугода не работают фонари. Водители сообщили в ОНФ, что по данной дороге идет поток грузовых автомобилей из соседних регионов и темное время суток они едут в полной темноте.

Общественники вместе с сотрудниками ГИБДД организовали рейд. На месте они увидели, что освещение отсутствует на протяжении всего переулка Маслозаводского.

Причиной неполадок стала опора освещения, сбитая грузовиком. В результате были порваны провода и фонари перестали светить на протяжении всего переулка. Ситуацию усугубляет активное движение транспорта, поскольку по данной дороге транзитом идет весь грузовой поток из западных регионов и из-за границы.

— На данный момент западного объезда вокруг Орла нет. Соответственно, необходимо содержать основную магистраль, проходящую через город, в удовлетворительном состоянии. Надо сказать, что через переулок Маслозаводской в течение ближайших двух месяцев будет идти весь поток грузового транспорта в связи с монтажом водопровода на улице Высоковольтной. Поэтому мы призываем администрацию Орла принять меры и привести освещение в переулке Маслозаводском в порядок, – прокомментировал ситуацию член регионального штаба ОНФ Павел Меркулов.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121