Транспорт

Проезд перекрыт: под Новосилем фура застряла в «жидком асфальте»

жидкий асфальт, бездорожье, грязь, застряла фура

В Орловской области на автотрассе Новосиль-Петушки-Верховье фура застряла в грязи. Об.том в соцсетях сообщили свидетели происшествия.

На всем протяжении дорога покрыта выбоинами и ямами. От большегрузов на ней образовалась глубокая колея. Для жителей Новосильского района она является единственным путем для проезда на работу, в лечебные учреждения и школу.

0bv1_ksyjkg

Большегруз перекрыл проезд между населенными пунктами. По словам автора поста, он позвонил в службу спасения, но проблема не решилась.

— При звонке на 112, посоветовали обратиться в службу экстренной помощи автомобилистам на дороге, естественно платно! Судя по реагированию власти на проблему «А фуры и ныне там», — написал автор поста.

Отмечается, что из-за происшествия оказался заблокированным школьный маршрут и дети не могут добраться в учебное заведение.

Аналогичная ситуация произошла в Новосильском районе 2 марта, сообщают «Орловские новости». По информации местных жителей, данная дорога длинной 14 км находится в ведении «Орелгосзаказчика», но предприятие не принимает никаких мер к приведению её в надлежащий вид.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121