Транспорт

Дорожники контролируют состояние трасс в Орловской области

трасса снег техника

Подрядные организации ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба предприятия.

На автодорогах работают 67 единиц специализированной дорожной техники. Для обработки проезжей части используется песко-соляная смесь. Движение по федеральным трассам этих регионов осуществляется в штатном режиме.

Вся техника оборудована системой световой сигнализации в условиях ограниченной видимости, радиостанциями и датчиками ГЛОНАСС, а её работа отображается в режиме реального времени в центре управления производством ФКУ Москва — Бобруйск (ЦУП) и подрядных организациях.

Диспетчерская служба ФКУ Москва-Бобруйск работает в круглосуточном режиме.

Контроль за ситуацией на дорогах обеспечивается с помощью 82 видеокамер и 71 метеостанции. Для информирования автомобилистов о ситуации на дорогах задействованы 10 табло переменной информации.

ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск просит водителей планировать поездки с учетом неблагоприятных погодных условий. Отправляясь в поездку, не забудьте проверить техническое состояние транспортного средства, а также обеспечить наличие теплых вещей и мобильных средств связи. В пути соблюдайте правила дорожного движения и не создавайте препятствий для работы дорожной техники!

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121