Транспорт

Дорожники заявили начале движения по объездной вокруг Нарышкино

трасса Нарышкино

В Орловской области введен в строй участок трассы Р-120 в обход Нарышкино. Сегодня, 3 декабря 2019 года, по нему открыто движение транспорта, сообщает пресс-служба  ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск.

Обход Р-120 Орел – Брянск – Смоленск — граница с Республикой Белоруссия включал в себя строительство 13 километров автодороги II категории (км 18 – км 27), двух новых транспортных развязок в разных уровнях и одного путепровода.

На всем протяжении участка две полосы движения с шириной по 3,75 м каждая. Верхний слой покрытия — это плотный асфальтобетон. Кроме того, чтобы сократить риск аварий, на примыкания к другим дорогам оборудованы переходно-скоростные полосы.

трасса Нарышкино

На участке также установлено барьерное ограждения и перила, а на развязках – электроосвещение. На протяжении трассы обустроено 12 автобусных остановок с заездными карманами и тротуарами, пешеходные дорожки и тротуары.

У деревни Ледно с были установлены шумозащитные экраны, нанесена разметка из термопластика со светоотражающими элементами на протяженности участка.

Отметим, что дорожный объект включен в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года.

dji_0636

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121