Транспорт

В Орле проект ремонта улицы Пушкина изменили по настоянию горожан

улица Пушкина

В областном центре улица Пушкина станет одним из объектов УДС, которую дополнительно отремонтируют за счёт средств Дорожного фонда Орловской области.

По информации заместителя главы по городскому хозяйству и транспорту Евгения Гришина, жители города активно участвуют в ремонте улицы Пушкина. УКХ учло их пожелания и намерено изменить проект.

В настоящее время ООО «Дорожное предприятие №1» провело фрезерование на площади 10 200 кв.м, установило 100 п.м бордюрного камня (4% от общего объема). Согласно контракту, работы должны завершиться к 20 ноября текущего года.

Другие объекты БКАД — ул. Комсомольская, ул. Московская и Кромское шоссе уже прошли процесс приёмки. Контракт с ООО «Посейдон», которое занималось ремонтом  Северной, был расторгнут 21 августа. Сейчас завершается подготовка документов на новые торги.

На Московской ООО «АртСтрой» ведет ремонт тротуаров, также демонтирована плитка на площади 1 000 кв.м. Асфальт уложен на площади 500 кв.м, установлено 5% бордюрного камня и 4% поребрика.

Муниципальный контракт с ООО «ГИАТТ» по ремонту тротуаров по ул. Комсомольской находится на стадии заключения, отметил чиновник. Самым последним объектом станет ул. 60-летия Октября. Приём заявок по ней осуществляется до 29 августа, а 2 сентября будет известен подрядчик.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121