Транспорт

Дорогу от Болхова до Мценска за 126 млн отремонтируют москвичи

ремонт дороги, Нарышкино

ООО «МонолитСтрой» стало единственным участником электронного аукциона по отбору подрядчика для  ремонта автомобильной дороги общего пользования регионального значения Болхов – Мценск – Новосиль. С этой компанией и будет заключен контракт. На работы из федерального и областного бюджета выделено 126,77 млн рублей.

Преобразится участок трассы от 15 километра до 27 в Мценском районе. На этом участке подрядчик должен устранить дефекты и восстановить параметры асфальтобетонного покрытия, без затрагивания других характеристик надежности и безопасности. Окончание работ запланировано на 15 октября 2019 года. Срок гарантии качества на укрепление обочин – два года, трубы – шесть лет, верхний слой покрытия – четыре года.

По данным kartoteka.ru, малое предприятие ООО «МонолитСтрой» зарегистрировано в Москве в 2010 году. Уставный капитал — 10 тысяч рублей. Генеральный директор — Игорь Марченков. Учредитель – Ахмед Абдурахманов. Среднесписочная численность персонала ООО «МонолитСтрой»  – 11 человек. С 2016 по  2018 год компания выступала исполнителем 11 госконтрактов в Орловской области на 570 млн рублей. В других регионах по госзакупкам практически не работает.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121