Транспорт

Орел потратит на содержание знаков и светофоров более 33 млн рублей

знак, плохая дорога

ООО «Доринвест»  будет оказывать услуги по содержанию объектов регулирования дорожного движения в Орле. Эта компания единственная заявилась на аукцион и сделала предложение равное начальной цене — 33 482 194 рубля.

Услуги будут оказываться с даты заключения контракта до 31 декабря 2019 года. В перечне содержание и обслуживание светофорных объектов, плоских дорожных знаков, ремонт пешеходных ограждений и искусственных неровностей,  обслуживание подсветки пешеходных переходов (22 объекта) и светодиодных дорожных знаков,  демонтаж рекламных объявлений на пешеходных ограждениях, стойках знаков. Для каждого вида работ определены сроки. Так, ремонт поврежденных пешеходных ограждений должен быть произведен в течении пяти суток после обнаружения дефектов. Замена вышедшего из строя источника света осуществляется в течении суток, а поврежденной электромонтажной схемы в корпусе светофора или электрического кабеля — в течение трех суток.

По данным kartoteka.ru, микропредприятие ООО «Доринвест»  зарегистрировано в Орле в  2006 году. Уставный капитал – 10 тысяч рублей. Генеральный директор — Алексей Тарусов. Он же является одним из трех учредителей. Его компаньоны с долями 33% — Сергей Абрамков и Роман Христенко. Компания являлась исполнителем пяти госконтрактов на сумму 98 млн рублей. Главный партнер с 2014 года — МКУ «УКХ Орла».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121