Транспорт

«Орелдорстрой» приведет в порядок улицу Московскую в Орле

улица Московская

В ходе электронного аукциона по отбору подрядчика для ремонта улицы Московской в Орле только одна заявка была признана соответствующей требованиям. МКУ «УКХ» заключит контракт с АО «Орелдорстрой». Из бюджета города на работы выделено 83,7 млн рублей.

В перечне обязательств подрядчика восстановление основания дорожного полотна толщиной 18 см из щебня, выравнивающего слоя из плотной горячей мелкозернистой асфальтобетонной смеси (тип Б марки II), верхнего слоя покрытия из щебеночно-матичного асфальтобетона (ЩМА-15 толщиной 0,05 м).  Отремонтируют около 60 тысяч квадратных метров дороги — протяженность 3,2 километра. Кроме того, в перечне работ восстановление тротуаров, установка бордюров и нанесение разметки.  Ремонт необходимо завершить до 1 августа 2019 года. Гарантия качества — четыре года с даты подписания сторонами акта приёмки.

Напомним, в 2019 году планируется привести в порядок всего четыре дороги Орла: Кромское шоссе (2,4 км), ул. Комсомольская (2,6 км), ул. Московская (3,2 км), ул. Северная (1,4 км).

По данным kartoteka.ru, АО «Орелдорстрой» зарегистрировано в Орле в 1992 году. Уставный капитал -19,9 млн рублей. Среднесписочная численность персонала около 700 человек. Компания за время работы исполнила госконтрактов на 13 млрд рублей как в родном регионе, так и за его пределами. С начала 2019 года «Орелдорстрой»  уже получил четыре госконтракта на 381 млн рублей в Орловском, Ливенском, Малоархангельском районах.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Орелдорстрой» получил еще два контракта на четверть миллиарда 

В 2019 году в Орле приведут в порядок четыре основные дороги

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121