Транспорт

Не соблюдают графики: орловцы продолжают жаловаться на маршрутки

маршрутка, трехзначная

Несоблюдение графиков пассажирских перевозок обсудили накануне, 20 марта, на рабочем совещании в администрации областного центра.

Глава администрации Александр Муромский сообщил, что жители Орла жалуются на маршрутчиков в социальных сетях, особенно в вечернее время.

Начальник управления городского хозяйства Николай Ванифатов заявил, что регулярно проверяет перевозчиков на предмет соблюдения графиков. Тем, у кого были выявлены нарушения, направлены соответствующие претензии и выставлены штрафные санкции.

Встречи  представителей профсоюза Орловского сталепрокатного завода и «Спецавтобазы» пройдут на этой неделе, планируется согласовать с перевозчиками графики движения маршруток с учётом рабочих смен.

Муромский отметил, что 13 марта на встрече с жителями Заводского района ему поступили обращения по схеме транспортного сообщения. Некоторые участки в районе не охвачены маршрутным транспортом и жители разрастающегося микрорайона Зареченский нуждаются в изменении устаревшей схемы движения маршрутов.

Николаю Ванифатову было поручено подготовить предложения по новой схеме движения общественного транспорта.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121